Oleh: m4sadikin | Desember 22, 2008

TIPS UPDATE KASPERSKY 2009

Update Kaspersky Anti Virus 2009

untitled-1-copy4


Untuk cara dan tutorial bagaimana cara melakukan update kaspersky 2009 8.0.0.454 ikuti dibawah ini ;

  • Download file update kaspersky 2009 yang sudah saya sediakan dibawah nanti (Update_distribution.zip)
  • Kemudian ekstrak file tersebut
  • Buka Program Kaspersky Anti Virus anda »» pilih pada menu setting seperti gambar dibawah ini ;

untitled-2-copy4


  • Lalu pada side navigation panel, plih update »» setting . seperti gambar dibawah ini ;

untitled-3-copy3


  • Kemudian pada update setting ini, plih add untuk memasukkan database update yang sudah anda download. Browse dan cari root folder/folder utama (Update_distribution) dimana file update yang sudah didownload tadi berada. Kemudian ok.


untitled-4-copy3


  • Sekarang pada advance setting sudah terdapat list baru. Tandai list yang baru tersebut. Dan hilangkan tanda centang pada “Kasperskay Lab’s Update Servers“. Ini untuk update secara offline. Nanti jika anda ingin melakukan update secara online maka lakukan sebaliknya, yaitu tanda pada Kasperskay Lab’s Update Servers dan hilangkan tanda pada list satu lagi yg dari local folder . Perhatikan gambar dibawah ini ;


untitled-5-copy2


  • Jangan lupa pada pilihan menu additional ditandai dan centang pada »» after update »» copy updates to folder. Pilihan ini gunanya adalah anda dapat men copy database update yang terbaru ketika anda mengupdate kaspersky secara online. (baca pada paragraf ke tiga (3) pada tulisan saya diatas.

untitled-6-copy2


Untuk Windows XP     : default folder is \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Update distribution
Untuk Windows Vista : default folder is \ProgramData\Kaspersky Lab\AVP8\Update distribution

Pada settingan OS kita biasanya folder/file tersebut “hidden”. Jadi jika anda ingin men copy nya click My Computer > in the Tools menu select Folder Options > go to the View folder > in the list check Show hidden files and folders.

  • Lalu »» ok »» apply »» ok
  • Kemudian pada tampilan utama Kaspersky, klik dan pilih start update. Tunggu sampai proses selesai. Dan jangan lupa restart kembali Komputer anda

_ goodluck _


Responses

  1. hai… haii…
    da mampir nieee w…
    hmmm… keren jugaaa blog u…
    hahaha…
    geeerrrr dahhhh…..

  2. to Jenkdut . . .
    hehehe jadi geeerrr ney..
    Thank,s yUpz….

  3. mana file update kaspersky 2009nya om? kita lagi perlu nih….

  4. to Dani . .
    anda silahkan mengunjungi link d60pc.com
    disan tersedia updatean KAV 2009 . . .

  5. mnta linknya langsung dari d60pc.com bwt updatenya plisss
    aku ga isa nemuin update tannya
    hehehehehe pliss ya!?!?!?!!??

  6. to jambrong ..
    sorry ya baru bales.
    ini gw kasih linknya.
    http://d60pc.com/redirectdownload/update-kav2009.html

    gudluck ya.

  7. untuk mendownload manual update kaspersky silahkan kunjungi situs ini >> http://alpacino.wordpress.com/2009/01/30/kaspersky-anti-virus-2009-update/

  8. thank y.bagus baget ne.

  9. blog ini sudah berpindah ke homy-feel.blogspot.com

  10. blog ini sudah berpindah ke http://homy-feel.blogspot.com/

  11. gabung donk

  12. buat andi..

    Metz bergabung ya…

  13. bung,pki Update_distribution knp prosesx lma & g da hasilnya…
    gmna cranya bozz….

  14. silakan anda comment ke link ini http://www.d60pc.com/2009/03/19/download-update-distribution-20-maret-2009-kaspersky/

    sekalian juga bisa ambil update KAV disana.

  15. yoi thanks……

  16. pa gak da link yg bru? cz setiap di buka pasti erorr..
    thanks..

  17. buat emo..

    Ini deh gw kasih lg link yang baru…

    http://www.scanwith.com/download/Kaspersky_Anti-Virus_Update.htm

    selamat menikmati…

  18. ko ga bisa di donlot ya mas sama aku…\
    sedihnya…ga bisa diaplot di 4shared ato di rapidshare mas??

  19. masa c??

    yaudah ney ada lg…

    http://rapidshare.com/files/228824239/Update-Kaspersky-www.d60pc.com.rar

    Oia,,kunjungi juga ya website baru aqu..
    http://homy.web.id/

  20. minta donload update karpersky dunk

  21. update buat kapersky baiknya berpa blan sekali

  22. mas,,,,klo buat update databasenya ada gk???
    mohon bantuannya…
    tQ….

  23. Buat semuanya…

    ini update Kaspersky 2009 http://rapidshare.com/files/228824239/Update-Kaspersky-www.d60pc.com.rar

    kalo mau nyoba Kaspersky Internet Security 2010 yang baru, silakan kunjungi Website sya ini http://homy.web.id/

  24. ini update baru KAV 2009
    http://www.softpedia.com/progDownload/Kaspersky-AntiVirus-Update-Download-14214.html

    silakan kunjungi website saya http://homy.web.id/

  25. dah coba disini

    http://www.softpedia.com/progDownload/Kaspersky-AntiVirus-Update-Download-14214.html

    lah kok, saya update, malah jadi obsolete y ? release-date databasenya 2008 ??? pa gw yg salah download y ?

  26. makasih banget yach smuanaya…
    klo yg database lengkap bisa didownload smua yach..
    download update kaspersky 2009

  27. kalo mau download update KAV 2009 sering2 kunjungi website ini http://homy.web.id/

  28. Kaspersky 2010 dapet nya dimana?…

    nuhun.

  29. ya nih… saya lagi cari updatetannya…
    saya pake yg 2009, kok ada lagi yg 2010? jadi bingung…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: