Oleh: m4sadikin | Desember 20, 2008

unINSTALL avast! antivirus

unINSTALL avast! antivirus

Bagaimana cara uninstall avast! antivirus . . .

Beberapa virus adalah dirancang untuk mematikan satu perangkat lunak antivirus komputer. Oleh karena itu avast! antivirus adalah saat ini dilindungi oleh satu bela diri kuat (SD) modul itu cegahnya dari kemungkinan berubah atau dihapus oleh beberapa virus. Bagaimanapun, satu konsekuensi hal ini adalah program sah yang lain itu boleh saja saya menemui itu yang lebih sulit untuk berubah atau menghapus avast! antivirus dibandingkan dengan versi sebelumnya. Dalam rangka untuk dengan baik menghilangkan avast! program antivirus, adalah penting untuk mengikuti prosedur benar.

Sebelum mencoba ke/pada uninstall avast! antivirus, itu adalah direkomendasikan untuk menutup aplikasi lain yang apapun bahwa anda mungkin sudah berlari di atas komputer anda. Ke/pada uninstall avast! program antivirus, prosedur merekomendasikan adalah sebagai berikut.

1. Matikan Pertahanan diri

• Klik Benar/kanan di atas/terhadap biru “satu-bola” ikon dalam alas/pantat benar/kanan sudut layar komputer anda dan dari pilihan menu, memilih “Mem-program setting”.

• Klik di atas/terhadap “Troubleshooting” pada sisi kiri sisi dan layar akan berubah sebagai diperlihatkan di bawah


untitled-1-copy2


Sekarang memeriksa kotak “Melumpuhkan avast! modul bela diri” dan klik “OK”

• Bela diri adalah saat ini dimatikan.

2. Hilangkan program

• Klik di atas/terhadap “Start” dalam alas/pantat meninggalkan sudut layar komputer dan membuka papan kendali komputer anda. Jika anda tidak bisa melihat itu di Start Menu, klik di atas/terhadap Settings dan haruslah terdaftar sebagai salah satu dari pilihan.

• Dalam klik papan kendali di atas/terhadap “Tambahkan atau Remove Programs”.

• Daftar seluruh sekarang ini menginstall mem-program keinginan kemudian nampak.

• Acara penting “avast! antivirus” dengan cara meng-klik diatasnya klik “Perubahan/Hilangkan”

• Layar berikut akan (menjadi) menampilkan:

untitled-2-copy2


Klik di atas/terhadap “Uninstall” sedemikian rupa sehingga itu adalah menyoroti di atas/terhadap “Berikutnya”

untitled-3-copy1

Mem-program akan saat ini adalah uninstalled, mengikuti mana mengikuti layar akan ditampilkan:

untitled-4-copy1


Untuk melengkapi proses uninstall, adalah yang diperlukan ke/pada restart komputer. Dengan “Restart” menyeleksi, klik di atas/terhadap “Finish” dan komputer anda akan secara otomatis restarted.


_ goodluck _

About these ads

Responses

  1. kok bhsnya berantakan sh saya jd gak ngerti nih…

    kyanya saya pernah baca artikel ini deh? dmna y…..

  2. lw baca di AVAST kali . . .

  3. cara unistall avast gmn????????????

  4. kok pc gw susah ngilangin anti virus avast nya ga bisa di remove????????????

  5. to Ade…

    Silakan Anda buka settingan Avastnya lalu pilih yang Troubleshooting dan ceklist Self Difensnya….

    Lalu silakan anda download Software Uninstalernya di AVAST.com dan anda jalankan…

  6. cara uninstallnya gmn???????bolak-balik tetep g bisaaaaa……pdhal self defensex dah dimatikan kq tetep g bisa c……

  7. to nana…

    ada cara lain ney silakan download uninstall khusus dari Avast ini, setelah di download lalu jalankan uninstall Avast tersebut

    silakan download link ini http://www.indowebster.com/Uninstall_tool_Avast_antivirus.html

  8. klo sudah terlanjur banyak virus yng nongkrong di pc apa sebagian data bisa ilang dan apa mgkin data yang ilang itu bsa kmbali klo program uninstall avast di aktifkan?

    • @ faid

      kalo virusnya masih ada d dlm PC kemungkinan besar virus akan menyerang data-data anda. tapi kalo virusnya udah di quarantina di antivirus aman-aman aja ko . . .
      sebelom lw aktifin uninstall avast, mending lw attrib dulu atau balikin dulu file2 lw yg udah kena virus dengan cara lw buka command prompt contoh file data lw ada di drive D ntar lw ketik di command prompt D:attrib -h -s /s/ d enter . . . setelah itu lw cek apakah file data lw udah balik apa belom . . .


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: